SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/385 vom 29. November 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.11.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 17 Abs. 1 IVG. Umschulung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. November 2012, IV 2011/385).